Сара Нетаниягу потребовала признать ее «жертвой сексуального насилия»

Сара Нетаниягу потребовала признать ее «жертвой сексуального насилия»

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Супруга премьер-министра Израиля Сара Нетаниягу, которая выступает ответчицей на многочисленных судебных процессах, начатых из-за плохого обращения с работниками и служащими резиденции главы кабинета министров, пожаловалась СМИ на враждебное отношение к ее персоне со стороны участников акций протеста на улице Бальфур в Иерусалиме.

Вчера в телефонном интервью 12 каналу ИТВ г-жа Нетаниягу сообщила прессе, что страдает от словесного насилия и разнузданной пропаганды политических противников своего супруга: «Я – женщина. которая пережила издевательства над собой и своими детьми».

Сара Нетаниягу предупредила общественность, что постоянные митинги протеста в центре столицы приведут к человеческим жертвам. По ее словам, «начнут гибнуть люди».

Супруга премьер-министра уточнила, что митинги у резиденции Нетаниягу организованы «хулиганами-анархистами, которые справляют нужду в подъездах жилых зданий».

Кроме того, она обвинила руководителей входящей в правящую коалицию центристской партии «Кахоль Лаван» Бени Ганца и Габи Ашкенази в том, что «они спокойно взирают на факты того сексуального насилия», которому она, якобы постоянно подвергается.

Ранее в социальных сетях и СМИ появились слухи о том, что Сара Нетаниягу предпочла покинуть территорию Израиля из-за постоянных акций протеста под окнами резиденции премьра в Иерусалиме.

Источник

Посмотреть также...

В Израиле названа дата вступления в силу механизма сокращения пособий по безработице

В Израиле названа дата вступления в силу механизма сокращения пособий по безработице

Правительство Израиля единогласно утвердило программу премьер-министра Биньямина Нетаниягу и министра финансов Исраэля Каца по расширению …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *