Семья убитой женщины опасается дальнейшего возмездия со стороны ее беглого мужа

Семья убитой женщины опасается дальнейшего возмездия со стороны ее беглого мужа

фото пресс-службы полиции Израиля. на фото: подозреваемый

Семья матери пятерых детей, которая была убита на этой неделе своим мужем в городе Арабе в нижней части Галилеи, требует, чтобы полиция немедленно обеспечила охрану их дому.

«В течение нескольких дней в сообществе ходят слухи о том, что убийца не сдастся, пока не завершит кампанию убийства и мести всей семье своей жены», — говорится в заявлении.

«Мы призываем всех, кто может, оказать давление на полицию, чтобы она поставила полицейский автомобиль рядом с домом, пока убийца не будет задержан, прежде чем произойдет еще одно бедствие», — добавили члены семьи.

По данным полицейского расследования, бывший муж, который недавно был освобожден из тюрьмы, намеренно врезался в автомобиль своей бывшей жены, а затем вылез из машины и несколько раз ударил ее ножом. Затем он скрылся с места происшествия.

Пострадавшая была доставлена ​​в медицинский центр Барух Паде в Тверии, где скончалась от полученных травм. Подозреваемый до сих пор не пойман, несмотря на многочисленные обыски, проводимые полицией в регионе.

Источник

Посмотреть также...

Представлены главные мировые риски 2021 года

фото Thompson Reuters, pool. На фото: иллюстрация Консалтинговая компания Eurasia Group представила рейтинг, в котором …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *