Реклама
Реклама
"Скопинский маньяк" пытался продаться СМИ за "очень много денег"

«Скопинский маньяк» пытался продаться СМИ за «очень много денег»

Реклама

Недавно вышедший на свободу после 17-летней отсидки за похищение двух несовершеннолетних девушек Виктор Мохов, известный как «скопинский маньяк», пытался продать СМИ подробности совершенных им преступлений. Как пишет сайт телеканала «Раша Тудей» он полтора года готовил почву для монетизации своих деяний.

Издание отмечает, что журналисты РТ несколько раз пытались связаться с Моховым, пока он находился в колонии, но тот отказывался от интервью, объясняя это тем, что не готов общаться с журналистами, поскольку входит в касту обиженных и не хочет, чтобы об этом знала вся страна. Однако в мае 2020 года он сам позвонил в редакцию и изъявил желание выступить в телешоу.

«В первую очередь мне нужны деньги на ремонт дома и приобретение всего необходимого, много денег. Поэтому хотелось знать, на что могу рассчитывать», — заявил «скопинский маньяк». Как утверждает РТ, редакция была не готова платить Мохову за его рассказы, и он перестал выходить на связь.

Мохов освободился из колонии 3 марта 2021 года. По условиям освобождения, он не имеет права покидать место проживания (территорию Скопинского района), не сообщив об этом правоохранительным органам. Тем не менее, по дороге домой Мохов приехал в Москву, где поучаствовал в съемках ток-шоу на одном из федеральных каналов, за что ему, по неподтвержденным данным, заплатили более миллиона рублей.

Виктор Мохов был приговорен к 16 годам и 10 месяцам колонии строгого режима за похищение в 2000 году в Рязани двух девушек и насильственном удержании их в специальном бункере в течение четырех лет. Девушкам было 14 и 17 лет.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Боярский съест свою знаменитую шляпу, если сборная России выиграет чемпионат Европы по футболу

Боярский съест свою знаменитую шляпу, если сборная России выиграет чемпионат Европы по футболу

Знаменитый советский актер и певец Михаил Боярский пообещал съесть свою шляпу, если российская сборная по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама