Реклама
Реклама
Соловьев предложил российским олигархам выкупить из "нацистского рабства" Одессу

Соловьев предложил российским олигархам выкупить из «нацистского рабства» Одессу

Реклама

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев призвал олигархов скинуться и выкупить Одессу у Украины.

«Выкупить из рабства братский народ и земли – отличная идея. У нас уже был опыт покупки Киева у поляков. Мы и цену можем дать хорошую», – заявил он газете «Взгляд».

По его словам, в истории уже были прецеденты. «Например, в 1686 году Россия приобрела Киев у Речи Посполитой – на эту тему даже есть политические анекдоты. Но зачем же ограничиваться только Одессой, можно купить сразу все до Приднестровья. Цену мы можем дать хорошую: рубль, а может, даже пять», — расщедрился телеведущий. При этом он отметил, что «там все нужно будет восстановить и привести в порядок».

По мнению Соловьева, не только олигархи, но и россияне готовы «скинуться на покупку южных регионов» Украины. «Выкупить из нацистского рабства братский народ и земли – отличная идея», — сказал он.

8 ноября в Одессе прошла акция с требованием снести памятник российской императрице Екатерине II на Екатерининской площади. В митинге участвовало около 50 человек. После этого член комитета Совета Федерации РФ по международным делам Сергей Цеков предложил украинским властям в случае сноса памятника российской императрице отказаться от южных областей в пользу России.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

симптомы "ковида" изменились, "индийский" штамм коварен

симптомы «ковида» изменились, «индийский» штамм коварен

«Индийский» штамм «ковида», он же «дельта», захватывает все большие территории. Этот вариант коронавируса обладает повышенной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама