Горячие новости
Соловьев предложил российским олигархам выкупить из "нацистского рабства" Одессу

Соловьев предложил российским олигархам выкупить из «нацистского рабства» Одессу

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев призвал олигархов скинуться и выкупить Одессу у Украины.

«Выкупить из рабства братский народ и земли – отличная идея. У нас уже был опыт покупки Киева у поляков. Мы и цену можем дать хорошую», – заявил он газете «Взгляд».

По его словам, в истории уже были прецеденты. «Например, в 1686 году Россия приобрела Киев у Речи Посполитой – на эту тему даже есть политические анекдоты. Но зачем же ограничиваться только Одессой, можно купить сразу все до Приднестровья. Цену мы можем дать хорошую: рубль, а может, даже пять», — расщедрился телеведущий. При этом он отметил, что «там все нужно будет восстановить и привести в порядок».

По мнению Соловьева, не только олигархи, но и россияне готовы «скинуться на покупку южных регионов» Украины. «Выкупить из нацистского рабства братский народ и земли – отличная идея», — сказал он.

8 ноября в Одессе прошла акция с требованием снести памятник российской императрице Екатерине II на Екатерининской площади. В митинге участвовало около 50 человек. После этого член комитета Совета Федерации РФ по международным делам Сергей Цеков предложил украинским властям в случае сноса памятника российской императрице отказаться от южных областей в пользу России.

Источник

Посмотреть также...

Интервью на Девятом канале, часть 2

01/17/2021  12:26:55 Депутат Кнессета Евгений Сова Если Нетаниягу сравнивает коронавирус с войной Судного Дня, то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *