Эпидемия в Бат-Яме: 20 работников «Супердуша» заразили коронавирусом

Эпидемия в Бат-Яме: 20 работников «Супердуша» заразили коронавирусом

кадр 12 канала ИТВ. на фото иллюстрация

Более 20 работников крупного продуктового магазина «Супердуш», расположенного в торговом комплексе «Бат-Ямон» в центре Бат-Яма, заразились коронавирусом, сообщает сегодня 12 канал ИТВ. Количество инфицированных в магазине покупателей остается неизвестным.

Десятки работников «Супердуша» переведены на условия домашнего карантина. В настоящий момент в «Бат-Ямон» работают служащие из других отделений. Массовая эпидемия стала возможной из-за вопиющего несоблюдения правил поведения граждан в период пандемии опасного заболевания.

«В торговом зале ощущается постоянная скученность людей, работники отказались от использования масок. В «Супердуше» не делают никаких выводов. Очень страшно прийти за обычными покупками. Даже охранник, который замеряет температуру на входе, сидит на стуле без маски, — рассказала одна из покупательниц, — Есть ощущение общего пренебрежения к указаниям Минздрава».

«Ситуация полностью вышла из-под контроля. «Супердуш» пытается добиться максимальной прибыльности за счет здоровья собственных работников», — заявила одна из продавщиц, которая находится на условиях домашнего карантина.

В то же время дирекция супермаркета сообщила, что на территории торгового предприятия соблюдаются все нормы и правила, введенные Минздравом для ограничения эпидемии. Дезинфекция в магазине проводится трижды на протяжении рабочего дня, — рассказали в «Супердуше».

За последнюю неделю в Бат-Яме выявлено 94 человека, которые заболели коронавирусом.

Правительство может объявить город «районом ограниченного передвижения».

Источник

Посмотреть также...

Прогноз погоды в Израиле: сегодня и завтра — почти лето, послезавтра

Сегодня в Израиле установится погода с переменной облачностью. Температура воздуха повысится, будет теплее привычного. Температура …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *