Реклама
Реклама
Эпидемия коронавируса: в Минздраве стало тяжело работать

Эпидемия коронавируса: в Минздраве стало тяжело работать

Реклама
фото flash90, Abed Hatib. на фото: иллюстрация

Профессор Хези Леви, который является генеральным директором Минздрава с июня прошлого года, намерен отказаться от занимаемой должности из-за постоянной, по его словам, перегрузки и беспрецедентного политического давления. Об этом Леви, по информации портила Ynet, рассказал в беседе со своими приближенными.

Профессор Леви занимал пост генерального директора больницы Барзилай в Ашкелоне, куда он намерен вернуться после увольнения из Минздрава.

По словам Леви, он намерен отказаться от занимаемой должности после формирования новой правительственной коалиции по результатам мартовских выборов.

Напомним, что бывший министр здравоохранения Яков Лицман просил премьер-министра Нетаниягу дать ему более спокойный пост во главе Минстроя.

Вслед за ним с работы ушел генеральный директором Минздрава Бар Симан-Тов, блестяще справлявшийся со своими обязанностями и сумевший в одиночку организовать работу ведомства под формальным руководством Лицмана. Бар Симан-Тов рассказывал, что ему долгие месяцы приходилось работать 16-18 часов в день.

Кроме того, политического давления не выдержал и первый руководитель национального проекта по преодолению пандемии профессор Рони Гамзо, который ушел со своего поста после трехмесячной работы и вернулся к управлению больницей «Ихилов».

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Жительница Беер-Шевы скончалась в «Сороке» при родах из-за редкого осложнения

Жительница Беер-Шевы скончалась в «Сороке» при родах из-за редкого осложнения

кадр 13 канала ИТВ. На фото: иллюстрация 31-летняя жительница Беер-Шевы Карин Гез-Лалуш скончалась в больнице …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама