Главная / "Ришон ЛеЦион" / Насралла: «Хизбалла» находится в состоянии войны с Израилем
сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Насралла: «Хизбалла» находится в состоянии войны с Израилем

09/10/2019  08:16:14

Главарь «Хизбаллы» Хасан Насралла заявил, что шиитские боевики находятся в состоянии войны с Израилем и Соединенными Штатами, которые «пытаются ограничить влияние сил сопротивление на всем Ближнем Востоке».

«Наш лидер – аятолла Хаменаи, центр нашего лагеря сопротивления находится в Тегеране,

— заявил Насралла в обращении к своим сторонникам в Бейруте, —

Мы докажем Нетаниягу и Трампу, что ливанский народ проявляет несгибаемую волю перед лицом блокады, санкций, бедности и голода»

На прошлой неделе Насралла заявил, что Армия обороны Израиля передислоцировала войска северного военного округа из-за опасений перед нападением со стороны шиитских боевиков в приграничных районах.

«Хватит бездействовать,

— сказал Насралла, обращаясь к своим сторонникам с телеэкрана в пригороде Бейрута, —

У Ливана есть полное право отстаивать свою независимость и территориальную целостность. Мы будем действовать против нарушителей границ нашего воздушного пространства. Не скажу точно, когда и где, но мы будем сбивать беспилотники (ВВС Израиля – прим. НК). Ждите сюрпризов.

Мы поразили цель (военный джип в районе мошава Авивим – прим. НК), несмотря на то, что Израиль перевел к границе все свои системы ПВО «Железный купол».

Израиль (после обстрела противотанковыми ракетами – прим. НК) перебросил все войска от границы. Мы не смогли найти там ни одного солдата. Там не было даже бульдозеристов, которых мы наблюдали долгое время.

Израильтяне должны понять, что все это произошло из-за глупости одного человека, который предстанет перед судом по делам о коррупции».

Посмотреть также...

Как депрессия физически воздействует на мозг: 4 аспекта

09/20/2019    16:04:00 Источник: steptohealth.ru Речь идет не просто о плохом настроении. Депрессия воздействует непосредственно на мозг, и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *