В авиакатастрофе погиб легендарный баскетболист Коби Брайант

В авиакатастрофе погиб легендарный баскетболист Коби Брайант

Реклама

Коби Бин Брайант, один из самых выдающихся баскетболистов современности, получивший прозвище «Черная мамба», погиб в авиакатастрофе в Калифорнии.

Согласно поступившим сообщениям, легенда NBA и всего мирового баскетбола разбилась сегодня, 26 января, в результате падения частного вертолета.

По неизвестным причинам во время полета над городом Калабасас в округе Лос-Анджелес на вертолете неожиданно вспыхнул пожар, и он рухнул на землю. Внутри кабины, кроме Коби Брайанта, находились еще три человека. Выживших, как сообщается, нет.



Известно, что жены великого баскетболиста, Ванессы, не было среди тех, кто находился на борту вертолета. Брайнту был 41 год. Полиция начала расследование причин случившегося.

Коби Брайант в течение двух десятилетий был игроком клуба Los Angeles Lakers, выиграл пять чемпионатов NBA и участвовал в 18 матчах «Всех звезд», завершив карьеру после сезона 2016 года. На счету Брайанта целый ряд рекордов НБА, включая преодоленный рубеж в 30.000 очков, взятый лишь 5 баскетболистам за всю историю лиги.

Источник

Посмотреть также...

Новый закон о призыве: возвращение к «добараковским» временам

02/08/2024  11:40:27 АВТОР: ЭЛЛА ГОРЕЦКАЯ ,  ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР 8 ФЕВРАЛЯ 2024 07:20 Опубликован черновик правительственного …