Сенаторы Круз и Кунс объявили о двухпартийной инициативе по немедленному росту американо-израильского сотрудничества в лечении и исцелении от COVID-19

Реклама

04/20/2020  14:30:15

Хьюстон, Техас — США, 16 апреля 2020 г.
Сенатор Тед Круз (R-Техас) и Крис Кунс (D-Del.), Члены комитета по международным отношениям Сената, сегодня объявили о своем намерении потребовать ассигнования в размере 12 миллионов долларов на предстоящем Этапе 4/CARES 2 процесса принятия законопроекта об укреплении партнерских отношений между компаниями в США и Израиле для разработки инновационных медицинских проектов, направленных на выявление, лечение и лечение COVID-19.
По поводу объявленной инициативы сенатор Круз сказал:

«Я давно говорил, что Китай представляет собой самую значительную, долгосрочную геополитическую угрозу для Соединенных Штатов. Наша зависимость от Китая в отношении жизненно важных лекарств и методов лечения является серьезной проблемой. Израиль — не только наш друг и союзник, но и мировой лидер в области медицины, с которым мы уже сотрудничаем именно по этим вопросам. Я горжусь тем, что хочу обеспечить совместную работу американских и израильских компаний по созданию лекарств и методов лечения для победы над COVID-19».

Сенатор Кунс сказал:

«Соединенные Штаты и Израиль являются мировыми лидерами в индустрии медицинских технологий, и в интересах всех американцев, израильтян и остального мира, мы должны работали вместе, чтобы бороться с COVID-19. Этот вирус не знает границ, и наш законопроект подчеркивает важность международного сотрудничества перед лицом действительно глобальной пандемии».

Перевод: Miriam Argaman
Опубликовано в блоге «Трансляриум«

Посмотреть также...

Заседание фракции «Наш дом Израиль».

02/26/2024  14:43:24 Авигдор Либерман  Председатель партии Наш дом Израиль, депутат Кнессета Авигдор Либерман выступил сегодня …