Евгений Сова: Преподаватели не подготовлены для дистанционного обучения

Реклама

11/09/2020  13:16:33

Депутат Евгений Сова (НДИ) инициировал на заседании комиссии Кнессета по образованию обсуждение вопроса об отсутствии повышения квалификации учителей для дистанционного обучения.

«Национальное управление по измерению и оценкам в образовании, исследовательское подразделение министерства образования, представило нам результаты опроса, которые нельзя назвать иначе как потрясающие.

62% израильских учителей считают, что этот метод не улучшает достижения учащихся и что они не достигают поставленных учебным процессом целей. Более того, около 50% учителей утверждают, что они не прошли профессиональной подготовки, а около 80% были бы рад получить дополнительную подготовку. Подавляющее большинство педагогического состава утверждает, что в школах нет необходимого для полноценного обучения технического оборудования, включая наушники, микрофоны и стабильное подключение к интернету.

Где вы были все эти восемь месяцев? Ущерб, который будет нанесен Государству Израиль в будущем, не поддается описанию».

Пресс-служба партии НДИ

Посмотреть также...

Бунт в Ликуде: депутаты угрожают провалить законы о призыве и раввинах

06/18/2024  11:22:16 Все больше парламентариев от правящей партии открыто критикуют своего лидера, заявляя о собственной …