Пьяный агрессивный водителей напугал участников движения на Прибрежном шоссе

Пьяный агрессивный водителей напугал участников движения на Прибрежном шоссе

кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Действия 42-летнего пьяного водителя из Нагарии, который вел машину по Прибрежному шоссе в направлении Тель-Авива с превышением скорости и другими многочисленными нарушениями правил дорожного движения, вызвали возмущение участников движения.

Водитель подрезал другие автомобили, выезжал на встречную полосу, обгонял машины по обочине дороги, ехал по двум полосам и т.д. 

Встревоженные его поведением граждане связались с дорожной полицией и просили пресечь его опасные и агрессивные действия, сообщает 12 канал ИТВ.

Дорожная полиция задержала нарушителя в районе перекрестка Кейсария. Ему был сделан немедленный анализ на содержание алкоголя в крови. Выяснилось, что мужчина выпил в 3.5 раза больше, чем разрешено правилами.

По данным СМИ, ранее этот же водитель был осужден условно за грубые нарушения ПДД и вождение в пьяном виде. По всей вероятности, в этот раз ему будет назначен реальный тюремный срок.

Источник

Посмотреть также...

Новый закон о призыве: возвращение к «добараковским» временам

02/08/2024  11:40:27 АВТОР: ЭЛЛА ГОРЕЦКАЯ ,  ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР 8 ФЕВРАЛЯ 2024 07:20 Опубликован черновик правительственного …