КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ?

06/28/2021  17:14:37

«Около 700 миллионов шекелей государство выделило в помощь малоимущим гражданам в период короновируса. Распределением «продовольственных карт» занимался глава МВД Арье Дери. А он думает в первую очередь о своем электорате. Крошки с барского плеча достались было и русскоязычным гражданам. Как выясняется, не всем, кому положено. Некоторым дали карточки, но быстро выяснилось, что они без покрытия. Некоторые ждут обещанного до сих пор.
Этим вопросом я начал заниматься несколько недель назад. Часть обращений ко мне я переправил в муниципальные структуры и люди получили положенное. Проблема была в другом. Пока люди ждали, прошел последний срок для подачи и снова нуждающиеся оказались не у дел. Мое письмо к Дери осталось без ответа. А теперь и сам Дери уже не в МВД.
Сегодня секретариат Кнессета утвердил мою просьбу об экстренном заседании с проверкой куда ушли выделенные деньги. Надеюсь заседание состоится в ближайшую среду. Буду держать вас в курсе».

Посмотреть также...

Заседание фракции «Наш дом Израиль».

02/26/2024  14:43:24 Авигдор Либерман  Председатель партии Наш дом Израиль, депутат Кнессета Авигдор Либерман выступил сегодня …