ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ!

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

05/26/2022  11:31:26

«В среду вечером принял участие в мероприятии «Blogger House» в Тель-Авиве. Неформальное сообщество популярных русскоязычных блоггеров Израиля. Людей, имеющих десятки или даже сотни тысяч подписчиков в социальных сетях, наряду с журналистами и политиками называют «opinion makers» — те, кто формируют общественное мнение.
Встретил там много старых друзей и знакомых, за что отдельное спасибо организаторам. И вот в самый разгар вечера меня пригласили на сцену. Рассказал про то, что делает нынешнее правительство, правящая коалиция и партия НДИ в частности в борьбе с бюрократией, излишней государственной регуляцией и о том, как мы продвигаем помощь молодым гражданам (солдаты и студенты), развиваем инновационные идеи и главное, стараемся не вмешиваться туда, где государственное вмешательство может только навредить.
Уже под конец выступления обратился к публике с простым вопросом: «Поднимите руки те, кто НЕ голосовал на последних выборах в Кнессет год назад?». Из 250 присутствующих гостей в зале около половины честно подняли руки.
«Можно сколько угодно говорить про инновации, блоги и общественное влияние в соцсетях, но пока вы выбираете НЕ голосовать на выборах в Кнессет, за вас вашу судьбу будут решать другие».
Этим я закончил и добавил, что пока правительство работает, выборов не предвидится. Так что у тех, кто поднял руки, есть еще время хорошо подумать и в следующий раз обязательно воспользоваться правом голоса и самому решать свою судьбу».
Возможно, это изображение 1 человек и стоит

Посмотреть также...

Какие тайны скрывает знаменитая актерская династия Боярских. Шокирующие тайны

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/07/2022  12:52:40 Вот уже много десятилетий отечественный …