Законопроект о снижении выплат в Службу национального страхования (Битуах Леуми) для израильских студентов, учащихся за границей.

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

06/08/2022  19:58:47

«Я рад сообщить, что в Кнессете окончательно утвержден законопроект о снижении выплат в Службу национального страхования (Битуах Леуми) для израильских студентов, учащихся за границей. Данный закон я инициировал вместе с моим коллегой по фракции НДИ депутатом Кнессета Алексом Кушниром.
Около 25 тысяч израильтян учатся за пределами Израиля и все они были вынуждены платить повышенные регулярные взносы в Битуах Леуми, зачастую не получая никаких льгот взамен. Немалую долю таких студентов составляют русскоязычные граждане, репатрианты или дети репатриантов. Закон уравнивает выплаты и теперь они будут платить такие же суммы, как и студенты, которые проживают и учатся в Израиле.
Я благодарю моего коллегу Кушнир Алекс, министра финансов Авигдор Либерман и главу комиссии по социальному обеспечению Эфрат Райтен за утверждение данного законопроекта».

Посмотреть также...

«Хезболла» вырыла в Ливане сеть туннелей, более опасную, чем ХАМАС

02/20/2024  13:45:27 20 февраля, 13:00 Хезболла В статье французской газеты «Libération», вышедшей 18 февраля, утверждалось, что «Хезболла» …