КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ

КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ

Реклама

08/17/2022  15:19:22

Наргиз исполнила знаковую песню «Как молоды мы были», написанную Александрой Пахмутовой и Николаем Добронравовым. Именно она стала саундтреком к новому фильму Алексея Пиманова “Одиннадцать молчаливых мужчин”.

В основе сюжета — известная поездка советских футболистов московского «Динамо» в Великобританию в 1945 году. Тогда британские СМИ назвали команду «Одиннадцать молчаливых мужчин», так как наши футболисты не владели английским языком, но очень хорошо играли.

“Поначалу было волнение, так как это культовое произведение, и я отнесла бы его, скорее, к неприкосновенным. Я понимала, что беру на себя колоссальную ответственность, но отказываться все же не стала. На мой взгляд, сошлось абсолютно все: сюжет, кадры, музыка. Аранжировка к песне играла далеко не маловажное значение, — поделилась Наргиз впечатлениями от работы над саундтреком, — мой продюсер Виктор Дробыш создавал ее тоже после просмотра этой картины, и как раз благодаря впечатлениям от ленты Виктор решил сделать именно такую версию аккомпанемента”.

Виктор Дробыш также прокомментировал эту работу:

“Огромное спасибо всему коллективу за доверие нам создать саундтрек к настоящему, честному фильму о великих достижениях советских спортсменов. Мне кажется, что эта песня получит еще одну жизнь в исполнении Наргиз. И огромное спасибо в первую очередь Алексею Пиманову, который выстрадал, выносил и создал это великолепное кино”. 

interviewmg.ru/8950/

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …