Горячие новости

Очередное доказательство потери ориентиров и беспринципности наших политиков.

Реклама

10/01/2022  20:58:46

«БАЛАД — это партия, которой нет места в израильском парламенте: члены её списка выступают против еврейского характера государства Израиль, поддерживают отмену флага, гимна и других еврейских символов нашей страны.
Это не первые выборы, на которых мы подаем заявление о дисквалификации председателя партии и его списка. В конце прошлой недели я представил юридическому советнику Центризбиркома свидетельства того, что депутаты от партии БАЛАД как в прошлом, так и сегодня систематически выступают и действуют против интересов Государства Израиль: Азми Бшара был обвинён в шпионаже и пособничестве организации «Хизбалла», Басель Гатас переправлял телефоны отбывающим срок за преступления против безопасности страны, Хиба Язбак называла террориста Самира Кунтара мучеником и прославляла его действия, Ханин Зуаби подстрекала против солдат ЦАХАЛа, а депутат Абу Шхаде публично поддерживал идею отмены государственного гимна и флага. И это лишь некоторые примеры.
К сожалению, я был единственным депутатом, присутствовавшим во время голосования за отстранение БАЛАД. Это говорит о том, что идеологические соображения наших «патриотически» настроенных «правых» оппонентов уступают место политическим. В прочем, это лишь очередное доказательство потери ориентиров и беспринципности наших политиков».

Посмотреть также...

«Отец — друг Тухачевского, бабушка — подруга Ленина, а сам — барон Мюнхгаузен». Как Олег Янковский отнял роль у Владимира Высоцкого

02/27/2024  13:46:30 Прикосновения   Олег Янковский. Фото из открытых источников Жизнь Олега Янковского (23 февраля 1944 …