Либерман призвал оппозицию бойкотировать голосования по законам Нетаниягу, Левина и Дери

Либерман призвал оппозицию бойкотировать голосования по законам Нетаниягу, Левина и Дери

Реклама

02/08/2023  17:09:25

Председатель партии Наш дом Израиль, депутат кнессета Авигдор Либерман выступил сегодня на пленарном заседании кнессета с призывом бойкотировать голосования по законам, предлагаемым Нетаниягу, Левиным и Дери:
«Здесь сформировалось брутальное большинство, которое не видит других, действует в одностороннем порядке и игнорирует парламентскую традицию диалога и компромисса.
Поэтому единственный ответ, который мы как оппозиция, как меньшинство в кнессете можем дать — это бойкотировать на пленарных заседаниях голосования по пакету законопроектов, внесенных Нетаниягу и Левиным. 
Это не законы, принимаемые кнессетом. Это персональные конъюнктурные законы, принимаемые в пользу Нетаниягу, Дери и Левина, поэтому я призываю всех представителей оппозиции бойкотировать их, не участвовать в голосованиях по ним, не противодействовать им и не воздерживаться.
Я призываю глав партий в следующий понедельник провести совместную пресс-конференцию и озвучить четкую единую позицию: мы не будем участвовать в позорной процедуре, которую проводят сейчас в кнессете Нетаниягу, Дери и Левин. Весь этот пакет законопроектов должен задерживаться в комиссиях, затягиваться в дискуссиях на пленарных заседаниях, но участвовать в самих голосованиях нельзя, так как, даже когда вы голосуете против, вы делаете голосование по этим законам легитимным».

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …