Горячие новости
Fitoussi/Flash90

Не стоит играть с человеческими жизнями.

Реклама

05/09/2023  09:32:28

«Поздравляю Армию обороны Израиля и силы безопасности с успешной ликвидацией трёх террористов в секторе Газа. Я приветствую ликвидацию любого террориста.
В эти напряженные часы мои мысли с жителями Юга. Эти люди заслуживают огромной признательности за свою стойкость и поддержку, которую они годами оказывают силам безопасности.
Я призываю правительство перенаправить миллиарды шекелей, предоставленные партнёрам по коалиции и распределенные среди приближенных, на финансирование существующих планов защиты жилых домов и инфраструктуры как на юге страны, так и на севере. Не стоит играть с человеческими жизнями.
На фоне устранения высокопоставленных членов «Исламского джихада» вызывает раздражение неприкосновенность, которую Нетаниягу предоставляет руководству ХАМАСа. «Джихад» опасен, но именно ХАМАС представляет большую угрозу. Именно ХАМАС стреляет в нас и на юге, и на севере. В первую очередь именно ХАМАС инициирует и координирует террористическую деятельность против евреев по всей стране, включая Иудею и Самарию.
Относительно сектора Газы должен быть принят комплексный план. Невозможно жить от одного раунда эскалации к другому.
Все жители Израиля и особенно жители Юга заслуживают настоящего и долгосрочного мира».

Посмотреть также...

«Отец — друг Тухачевского, бабушка — подруга Ленина, а сам — барон Мюнхгаузен». Как Олег Янковский отнял роль у Владимира Высоцкого

02/27/2024  13:46:30 Прикосновения   Олег Янковский. Фото из открытых источников Жизнь Олега Янковского (23 февраля 1944 …