Горячие новости
השדולה נייר מדיניות פירוז עזה

Просто откройте…Википедию

Реклама

07/27/2023  12:24:10

«Чтобы изучить трагические страницы в истории нашего народа, не нужно сегодня повторять ошибок прошлого. Просто откройте…Википедию👇«

 

«Любого здравомыслящего гражданина Израиля не может не беспокоить ситуация, происходящая в армии после принятия закона об отмене принципа разумности. Те, кто в этом ничего не смыслит, продолжает с пеной у рта кричать об отказничестве и «левых предателях». Другие, кто хоть немного способен рассуждать логически, понимают, что мы уже не там и поиск первопричины или виновных никому не поможет. Сейчас важно понять — что делать?
ЦАХАЛ — это огромная структура с огромным бюджетом. Это сотни тысяч солдат и кадровых офицеров. Еще сотни тысяч — это резервисты. Процессы там происходят медленно. Это огромный авианосец, развернуть который занимает время. Зато сделать в нем пробоину — очень быстро и просто. Все разговоры, мол, давайте «оставим армию вне политики» , звучащие из уст министров, еще вчера поливавших грязью офицеров-резервистов, после утверждения в Кнессете закона выглядят безумным кощунством. Лучшее, что могут сделать эти министры сегодня — заткнуть рты и не говорить вообще про армию.
Армия — это зеркало общества. И неудивительно, что раскол в обществе отразился и на армии. Радикалы, к сожалению, влияют и здесь. Пока они у власти, говорить о восстановлении «подбитого духа сплоченности» практически невозможно. А значит и боеспособность нашей армии будет под серьезным вопросом. И не надо рассказывать сказки про то, что «будет беседер», на войну все придут. Всего этого «балагана» не должно было быть изначально…»
Возможно, это изображение 1 человек и текст «phúe by รb) наш нашдомизраиль игдором либерманом дом израиль лаве месяцами военное руководство просило y коалиции прекратить говорить об "отказничестве". вместо того, чтобы прислушаться к армии, министры продолжили оскорблять боевых летчиков и других офицеров. нетаниягу и его министры оторваны OT реальности! вам не стыдно? депутат от партии нди евгений сова»

Посмотреть также...

Год назад я предупреждал об очевидных последствиях капитулянтской политики Нетаниягу.

02/28/2024  11:54:14 Авигдор Либерман