«Одной комиссии будет мало».

«Одной комиссии будет мало».

Реклама

10/15/2023  14:19:28

«Идет девятый день войны. Цифры зверски убитых израильтян растут — на данный момент более 1300 погибших. ЦАХАЛ продолжает наносить удары по террористам в секторе Газа и готовится к дальнейшим действиям, включая наземную операцию. После внезапного удара в первый день войны и больших потерь, инициатива сейчас полностью находится в наших руках. Принятие решения о начале сухопутной фазы операции зависит от нескольких факторов, ключевым из которых является мнинимизирование потерь среди наших военных.
К сожалению, вынужден отметить, что государственные структуры оказались полностью не готовы к таким страшным последствиям. Много лет в Израиле готовились к массовым апокалиптическим сценариям, но в нужный момент государство просто испарилось. В субботу мне довелось пообщаться с жителями Сдерота и выжившими жителями кибуцев Беэри, Суфа и Маген, которых спасла армия. Люди в состоянии шока, со многими их родственниками до сих пор нет связи. Процесс работы над ошибками не ограничится анализом провалов военной разведки или осуждением действий политиков. Нас ждет тотальное переосмысление всей концепции безопасности приграничных поселков и защиты наших граждан. Нас ждет полное изменение работы многих министерств, которые оказались неспособны адекватно отреагировать на войну. И одной комиссии здесь будет мало».
Возможно, это изображение текст «государство израиль последнее обновление: 14.10.2023 израиль под ударом более 1,300 убито более 3,360 ранено более 120 похищено более 6,300 PAKET выпущено по израилю»

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …