Горячие новости

Уволенный Сатановский продолжает отжигать: «Путин поставит на свое место это мелкое слабенькое де**мо»

Реклама

10/27/2023  12:37:05

Российский ученый-востоковед, профессор Евгений Сатановский предположил, что распад России, вероятно, придется на 30-е годы текущего столетия.

Накануне о Евгении Сатановском заговорили после его сокрушительной критики в адрес пресс-атташе МИДа РФ Марии Захаровой. Последнюю, за ее антиизраильскую позицию, Сатановский назвал «сильно выпивающей шмарой».

Раздражение у политолога, еврея по национальности, вызвала позиция российского МИДа в целом и Захаровой в частности: официальная представительница российской дипломатии обвинила еврейское государство в военных преступлениях и «расчеловечивании» из-за якобы нанесенного Израилем удара по больнице «Аль-Ахли» в секторе Газа.

«Вот Маша Захарова, которая в принципе евреев не особо-то любит, а Израиль терпеть не может, и особо-то это и не скрывает, еще одна сильно выпивающая шмара, которая у нас, тем не менее, спикер нашего МИДа», — сказал Сатановский.

Эти высказывания не понравились Владимиру Соловьеву, после чего он уволил пропагандиста со своего канала “Соловьев LIVE».

Сатановский в ответ за словом в карман не полез. Он заявил, что не жалеет о сказанном и подверг критике Путина и Медведева.

“Как всегда сильные лидеры берут за себя слабеньких, а Путин очень сильный, с точки зрения удержания власти, хотя у меня отдельная тема того, что я думаю по поводу того, как он руководит страной и как он подбирает кадры. Ну значит, из этих кадров он какое-то мелкое слабенькое де**мо на свое место и поставит. Вот Медведев был примером», – подчеркнул Сатановский и определил время распада Российской Федерации.

“Для нашей страны час икс, возможность распада будет где-то в 30-е годы, потому что Путин не вечен, он стареет”, — сказал Сатановский.

Посмотреть также...

Год назад я предупреждал об очевидных последствиях капитулянтской политики Нетаниягу.

02/28/2024  11:54:14 Авигдор Либерман