ХАМАС складировал боеприпасы у больницы «Аль-Кудс». ЦАХАЛ ударил с воздуха, и они взорвались

ХАМАС складировал боеприпасы у больницы «Аль-Кудс». ЦАХАЛ ударил с воздуха, и они взорвались

Реклама

11/07/2023  12:06:39

В ночь на вторник, 7 ноября, ЦАХАЛ поразил с воздуха десятки объектов в секторе Газа. Наземные силы, действуя в координации с ВВС, захватили укрепленный опорный пункт боевиков ХАМАСа.

Об этом рассказала утром 7 ноября пресс-служба ЦАХАЛа. На территории укрепленного пункта находились противотанковые ракеты, пусковые установки для обычных ракет, снаряжение для разведчиков.

Солдаты ЦАХАЛа навели на группу примерно из десяти террористов самолеты, которые нанесли удар и по террористам, и по укрепленному пункту. Ночью также были поражены десятки минометных установок ХАМАСа.

Помимо этого, ВМС ЦАХАЛа нанесли удары высокоточными боеприпасами по стратегическим целям ХАМАСа, включая укрепленные позиции, на которых было установлено высокотехнологичное оборудование.

Обнаружив группу террористов, которые забаррикадировались в здании, прилегающем к больнице «Аль-Кудс», и планировали оттуда атаковать силы ЦАХАЛа, солдаты навели на них самолет. Тот нанес с воздуха удар по террористам. Затем произошло несколько сильных вторичных взрывов, что однозначно указывает на наличие склада оружия и боеприпасов ХАМАСа в гражданском здании, расположенном рядом с больницей.

«Детали», В.Н. Фото: пресс-служба ЦАХАЛа √

detaly.co.il/hamas-skladiroval-boepripasy-u-bolnitsy-al-kuds-tsahal-udaril-s-vozduha-i-oni-vzorvalis/

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …