02/25/2024  13:21:36

ЦАХАЛ открывает глаза жителям сектора Газа: собственное благополучие Синуару важнее, чем ваша жизнь

Главным героем нового тиража «Реальности» стал уроженец этого города — главарь ХАМАСа Яхья Синуар. На первой полосе редакторы армейского печатного издания разместили коллаж. Среди фотографий, на которых запечатлено бедственное положение жителей сектора Газы, напечатано изображение. На нем Яхья Синвар смотрит на весы, на одной чаше которых гражданское население анклава на другой – портрет самого Синвара. Зрители как бы смотрят на эту картину глазами хамасовского лидера. И наблюдателю очевидно: собственное выживание для Синвара гораздо важнее, чем благополучие рядовых «газовчан».

На обратной стороне этой листовки напечатана информация об одной из ликвидаций, осуществленных ЦАХАЛом на днях в Рафиахе. Сообщается, что ее целью был Юнус Шамлах, занимавшийся обменом денег и параллельно состоявший в рядах ХАМАСа.

Ранее мы сообщали о других выпусках газеты «Реальность», в которой рассказывается о безбедной жизни сыновей главы политбюро ХАМАСа Исмаила Хании и истинном отношении главарей этой организации к простым жителям сектора Газа.

www.9tv.co.il/item/68830

Посмотреть также...

NYT: Израиль планировал более масштабную атаку на Иран, но передумал

04/22/2024  13:48:25 Новости 11:25 Израиль отказался от планов гораздо более масштабного контрудара по Ирану после …