Речь идет о президенте Трампе — мужике

10/20/2020  18:48:22

Отсутствие у левых типичных мужественных американских деятелей многое объясняет.

Себастьян Горка, 19 октября 2020 г.
Назовите мне одного члена левой, демократической политической элиты, который напомнил бы вам Джона Уэйна. Или Джорджа Паттона. Или Чарльза Бронсона. Не торопитесь, я подожду. Ну, что, нашли такого? Хотя бы одного.

Странно, правда? Вы можете сканировать свой мозг с помощью этого простого упражнения часами, а может и днями, и не найти ни одной политической фигуры слева, у которой есть даже легкий мускусный запах мужественности. Их, даже самые известные генералы не проходят проверку.
Дэвид Петреус, хваленый командующий в Ираке, а затем директор ЦРУ при президенте Обаме, или озабоченный своим имиджем, «Бешеный пес», Джим Маттис — оба не выдерживают испытания. Они могут изображать себя монахами-воинами, но они никого не впечатляют своими безвкусными делами или предательством своего главнокомандующего, в кабинете которого они согласились служить.
(Я никогда не забуду историю, рассказанную мне женой начальника отделения ЦРУ, которая должна была принимать Петреуса в своей резиденции во время его официального визита в столицу, где служил ее муж: «Он устроил такую сцену из-за того, что у нас не было нужного подсластителя для его кофе!» Ну и руководство).
Америка — мужицкое государство. От первых поселенцев до более поздних золотоискателей, до легендарного ковбоя равнин, а затем солдат и моряков времен Второй мировой войны — наши как нация определялись классическим идеалом мужчины — человека, индивидуума, сильного, бесстрастного, стойкого и готового применить силу за правое дело.
Даже первые, коренные американцы, наши коренные индейцы, всегда изображались стоическими, самоуверенными воинами. У демократов нет таких архетипических фигур. А поэтому Трамп должен быть уничтожен.
Это действительно потрясающе, даже для кого-то вроде меня, кому не следует удивляться так, как это делает президент США Трамп.
Я впервые встретился с ним летом 2015 года, когда он попросил меня проконсультировать его по вопросам национальной безопасности во время дебатов Республиканской партии. Затем, после нашей чудесной победы в MAGA, я служил в его Белом доме в качестве его стратега, а в прошлом месяце он назначил меня в один из советов своего министерства обороны. Но, несмотря на весь мой опыт общения с Трампом, я не ожидал этого в прошлые выходные.
Мысль о том, что 74-летний президент, который работает более 20 часов в день, может заразиться болезнью, вызвавшей глобальную пандемию, попасть в больницу и вернуться домой через 72 часа, удивила даже меня.
А потом был балкон. Я понимаю, что он руководил одним из самых успешных реалити-шоу за 14 лет, но даже в этом случае визуальный расцвет и духовная глубина того момента, когда он вернулся, не имели себе равных в последние 4 года. Снятие маски, приветствие экипажа морских пехотинцев и невысказанное сообщение: «Я здесь, все в порядке, Америка, мы справились» — вот как это должно было быть сделано, и вы знаете это из наследия ответов основных СМИ.
От сумасшедших сообщений о его быстром ухудшении в пятницу и субботу, призывов к применению 25-й поправки для его устранения, до его возвращения, которое сравнивали с демонстрациями Муссолини, Северной Кореи и царей России. Институциональные леваки потерпели крушение.
А почему? Очень просто: потому, что они ненавидят тот факт, что Дональд — не сконструированный, а классический американский мужик.
Он не извиняется за свои ценности и не желает подчинять свое существование парализующему страху.
Дональд Трамп не проявлял страха с тех пор, как дал присягу Америке в день инаугурации. Ни тогда, когда Северная Корея запустила ракеты над Японским морем. Ни тогда, когда ИГИЛ угрожал убивать американцев по всему миру. Ни тогда, когда Россия отправила наемников в Сирию, или когда Китай заразил мир коронавирусом.
Вместо этого он принял меры и спас миллионы жизней и всегда ставил Америку на первое место.
А что мы видим у настроившихся против него?
  • Демократическую партию, захваченную радикальными экстремистами, которые хотят открытых границ; полицию, отменившую амнистию для 11-20 миллионов нелегальных иностранцев и «Новый зеленый курс», который задушит экономику Америки.
  • Наследие СМИ, которые вступили в сговор с оставшимися у власти Обамой и бывшими членами кабинета министров, чтобы скрыть тихий переворот, а затем распространить против кандидата, а затем президента Трампа, состряпанную в России, клеветническую кампанию, а также напустить «журналистов», которые хотят, чтобы вы были парализованы страхом из-за вируса со смертностью 0,2%.
  • Истеблишмент Республиканской партии, который никогда не подчинялся воле республиканских избирателей после 2016 года, чтобы поддержать неполитического деятеля, которого они выбрали своим президентом.
Партия, которая в течение 4 лет ничего не делала, пока демократы, СМИ и государственные деятели снова и снова пытались отстранить его от должности, за исключением крошечной группы борцов фракции свободы, которые понимают и поддерживают движение MAGA.
А еще есть самая бета-версия из всех. Отвергнутые, неудавшиеся Буши.
Если вы действительно хотите понять, насколько ненависть к президенту является, на самом деле, не политическим отвращением, а ненавистью, основанной на изнеженном характере большинства его критиков, просто составьте список его самых ярых противников из RINO (республиканцев только по названию). Будь то скользкий Билл Кристол или смешные персонажи Линкольн-проекта, такие как Том Николс, Стив Шмидт, Рик Уилсон или Джордж Конвей — их всех можно описать одним словом: евнухи.
Ни один из них не тот «мужик», которого бы ты хотел видеть в окопе рядом с собой. На самом деле, реальные американцы избегали бы того, чтобы их просто видели с кем-то подобным на публике. И когда они видят мужика, который просто не останавливается, которому наплевать на одобрение морально обанкротившейся «элиты» и которого просто не запугать, это сводит их с ума.
Америка не зря стала величайшим государством в мире. Это было не просто результатом гения наших основателей или Декларации независимости и Конституции. Она стала самым свободным и могущественным, благодаря настоящим мужикам. Мужики любят Дональда Трампа.
Себастьян Горка, доктор философии, бывший заместитель помощника и стратег президента Дональда Трампа, ведущий общенационального радио-шоу «Америка прежде всего» и автор книги «Почему мы сражаемся: восстановление воли Америки к победе».
Перевод: Miriam Argaman
Опубликовано в блоге «Трансляриум«

Посмотреть также...

Шоу «Рыбный день» с Дмитрием Спиваком на 112, 03.12.2020. Полное видео

12/04/2020    16:23:02

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *