Алкогольная зависимость: репатриант из Бат-Яма убил жену и позвонил в полицию

Алкогольная зависимость: репатриант из Бат-Яма убил жену и позвонил в полицию

кадр полиции Израиля. на фото Хайкина и Чапиков

Мировой суд Тель-Авива разрешил обнародовать данные 54-летнего жителя Бат-Яма, который подозревается в убийстве 50-летней Татьяны Хайкиной. По обвинению в убийстве арестован ранее судимый Игорь Чапиков. Суд продлил срок предварительного содержания под стражей на 7 дней.

По свидетельствам близких знакомых Хайкиной, и погибшая, и подозреваемый страдали от пагубной алкогольной зависимости. В состоянии опьянения мужчина систематически бил женщину.

Хайкина репатриировалась в Израиль в 1990 году. Она была замужем, однако развелась с первым мужем и начала серьезно пить. Чапиков сидел в тюрьме за избиение Хайкиной, однако после освобождения пара восстановила отношения. 

По данным следствия, Чапиков не помнит, что именно происходило в квартире в день убийства. 

Ранее сообщалось, что полиция задержала жителя Бат-Яма, который подозревается в убийстве своей супруги. Ее тело было обнаружено вчера в квартире на улице Йосефталь, где проживала пара.

По данным 12 канала ИТВ, за вчерашний день мужчина трижды звонил в полицию и сообщал об убийстве своей жены. Первые два раза он сообщал неточный адрес, и лишь в третий раз сказал полиции своей настоящий адрес.

В момент ареста подозреваемый находился в состоянии глубокого алкогольного опьянения. Он рассказал полиции, что убил жену двое суток назад. С этого момента тело погибшей находилось в квартире.

СМИ уточняют, что в 2014 году подозреваемый был осужден на полгода тюремного заключения за избиение своей супруги. Тогда он нанес женщине сильный удар тяжелым предметом по голове. После выхода подозреваемого из тюрьмы пара продолжала жить вместе.

В 2003 году подозреваемый был осужден на полгода тюрьмы за серию избиений своей первой жены.

Источник

Посмотреть также...

Израильские ВВС разбомбили подземный бункер ХАМАСа

Израильские ВВС разбомбили подземный бункер ХАМАСа

Израильская авиация продолжает наносить удары по военной инфраструктуре террористической организации ХАМАС в секторе Газа.  По …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *