Андрейченко нашлась в "поселении с духовными лидерами" в джунглях Мексики. ВИДЕО

Андрейченко нашлась в «поселении с духовными лидерами» в джунглях Мексики. ВИДЕО

Известная советская и российская актриса Наталья Андрейченко, об исчезновении которой сообщалось накануне, вышла на связь, рассказав, что с ней все хорошо.  

Артистка опубликовала на своей странице в «Инстаграме» видеообращение, в котором сообщила, что «в последние недели жизни» ей пришлось очень много работать и теперь необходимо «освободиться», «прийти в себя» и «немного помолчать». 

«Когда я приехала от своей подруги Марэт в субботу в середине дня домой — меня уже ждала машина для того, чтобы увезти за 2,5 часа от моря в глубину джунглей. Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира. (…) В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении и никто не имеет права тебя побеспокоить», — написала Андрейченко, добавив, что обо всем подробно расскажет «позже».  

Ранее ее директор Ян Трунцев сообщил, что артистка пропала 25 января после общения с подругой в курортном городе Канкун.

Андрейченко хорошо знакома российскому зрителю по ролям в фильме «Сибириада», «Военно-полевой роман», «Мэри Поппинс, до свидания!» и др.

Источник

Посмотреть также...

Зажжение второй ханукальной свечи у Стены Плача посвятили Украине

Новости Украины Главный раввин Стены Плача Шмуэль Рабинович посвятил церемонию зажжения второй ханукальной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *