А на правом боку профиль Путина? Либерман упрекнул Иссахар в неблагодарности, на семейном автомобиле приклеен призыв голосовать за "Кахоль-лаван"

А на правом боку профиль Путина? Либерман упрекнул Иссахар в неблагодарности, на семейном автомобиле приклеен призыв голосовать за «Кахоль-лаван»

Израильский журналист Асаф Либерман опубликовал в своем аккаунте в социальной сети «Твиттер» фото автомобиля семьи Иссахар. На фото видны два стикера «Свободу Нааме» и стикер «Израиль в первую очередь», относящийся к агитационной пропаганде партии «Кахоль -лаван».

 «Благодеяния Нетанияху даже не побудили их снять стикер Ганца», — отметил журналист. Фото сделано после того как Наама Иссахар вернулась в Израиль.

 

Это фото вызвало неоднозначную реакцию в Сети. Один из пользователей с помощью редакторской компьютерной программы прикрепил фото Наамы Иссахар к телу Гилада Шалита, которого после освобождения встречал премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу.

 

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *