Бедуин из Раата заболел коронавирусом и пошел на работу

Бедуин из Раата заболел коронавирусом и пошел на работу

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Полиция южного округа задержала сегодня днем 30-летнего жителя бедуинского поселка Раат (Негев), который был инфицирован коронавирусом, однако категорически отказался выполнять условия личного карантина.

По данным СМИ, полицейские, которые прибыли для проверки по адресу проживания больного, не нашли его дома. Как выяснилось, мужчина, зная о собственном заболевании, намеренно отправился на работу, посадив в машину своего родного брата, но, по прибытии на место, скрылся в неизвестном направлении.

Позднее он вернулся к себе домой, где с ним встретились полицейские. Инфицированного просили переехать в общежитие гостиничного типа в Ашкелоне, которое находится под контролем Службы тыла ЦАХАЛ.

Он категорически отказался выполнить просьбу правоохранителей. Получив приказ Минзрава, больной был госпитализирован полицией в принудительном порядке.

Всем его родственникам предписано находиться в карантине в ближайшие две недели.

Мэр Раата назвал действия задержанного «исключительными и опасными для общества». Он призвал всех жителей бедуинских поселков Негева неукоснительно соблюдать предписания правительства Израиля о предупреждении пандемии коронавируса.

Источник

Посмотреть также...

ХАМАС продолжает обстрелы Юга Израиля; ВВС наносят удары в Газе

ХАМАС продолжает обстрелы Юга Израиля; ВВС наносят удары в Газе

фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация Палестинские террористы продолжают массированные ракетные обстрелы Западного Негева. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *