в Москве власти забетонировали кафе, где продолжали подавать кавказские блюда, невзирая на коронавирус

в Москве власти забетонировали кафе, где продолжали подавать кавказские блюда, невзирая на коронавирус

Власти Москвы забетонировали вход в кафе «Самса халяль», расположенное в центре российской столицы. Как сообщает телеграм-канал, такое решение принято из-за злостного поведения владельцев точки общественного питания, не закрывших кафе согласно инструкциям.

«Проблемы у кафе «Самса халяль» на Таганке были давно, но поведение руководства во время периода самоизоляции стало последней каплей. Сейчас кафе в столице могут работать навынос, как магазины, но внутри заведения на Таганке, по словам очевидцев, как и раньше, собирались люди, стояли за столиками и не соблюдали дистанцию.

Хозяева кафе с этим бороться не собирались, поэтому им мягко намекнули, что самсы тут больше не будет. По решению суда заведение не должно было работать, поэтому управа района «психанула» и тупо «заварила» вход в кафе: его почти что забетонировали (положили немного нового асфальта и поставили несколько блоков)», – сообщает телеграм-канал.

Согласно «Яндекс-картам», в «Самса халяль» продавали блюда кавказской кухни. В меню – самса с бараниной, самса с курицей, пирожки с мясо,

Средний счет: 120–200 рублей.

Под данным «Яндекс-карта», торговая точка закрыта для посещений.

Источник

Посмотреть также...

Минздрав представил новые данные о пандемии коронавируса

Минздрав представил новые данные о пандемии коронавируса

фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация Согласно данным Минздрава Израиля, за последние сутки произошел …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *