Реклама
Реклама
Ганц пригрозил арабам Иудеи и Самарии: не раскачивайте лодку

Ганц пригрозил арабам Иудеи и Самарии: не раскачивайте лодку

Реклама

Министр обороны Израиля Бени Ганц по окончании оперативного совещания в штабе центрального военного округа кратко подвел итоги и обратился напрямую к палестинским арабам.

«Власти Израиля не стремятся к обострению ситуации в Иудее и Самарии, но мы готовы к любому развитию событий, — объяснил министр. — Арабы в Газе страдают из-за того, что творит ХАМАС, но арабы в Иудее и Самарии живут в условиях экономической стабильности и спокойствия. Тот, кто подстрекает к беспорядкам на местности, лишает вас доходов и безопасности в своих политических интересах и ради собственных нужд».

«Если террор поднимет голову, мы снимем эту голову. И нам придется отменить планы по помощи Палестинской автономии, которые запланированы в связи с эпидемией коронавируса», — пригрозил Ганц.

Он сообщил, что армия дислоцирована на всей территории Иудеи и Самарии и готова к действию, как и «на севере, и на юге, и в воздухе, и на суше, и везде, где потребуется».

«За последние сутки мы заставили ХАМАС заплатить очень высокую цену, и у нас еще большие планы с тем, чтобы полностью восстановить спокойствие и оборонную стабильность», — подытожил министр обороны Израиля.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Умер военный корреспондент 12-го канала Рони Даниэль

Умер военный корреспондент 12-го канала Рони Даниэль

фото 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация Военный обозреватель 12 канала ИТВ Рони Даниэль скончался …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама