Попытка теракта в Иерусалиме

Иерусалим на несколько дней превратится в неприступную крепость

Проведение масштабных мероприятий по случаю Дня памяти жертв Холокоста, которые пройдут в Иерусалиме в ближайшие среду и четверг, существенным образом повлияет на жизнь рядовых жителей города.

Так, уже с сегодняшнего дня, 20 января, горожанам запрещено парковать автомобили на ряде улиц в центре израильской столицы. В ближайшие дни также будут внесены изменения в работу общественного транспорта.

В особо охраняемую зону попали следующие улицы:

Эгрон, РАМБАН, Рупин, Давид ха-Мелех, Жаботински, ха-Наси, Бальфур, Эхад ха-Ам, ха-Наси ха-Шиши, Бен-Гурион, Вейцман, Герцель (от трамвайного моста до улицы Вейцмана и от улицы Шмуэль Бейт до перекрестка Цир ха-Зикарон), Рабин (между улицами Натанэль Лорхи ха-Наси ха-Шиши), Бен-Цви (между улицами Бецалель и Хаим Азаз), Хаим Азаз, Герцог (между улицами Аза и Залман Шнеур), Бецалель Базак, Шмуэль Бейт, При Мегадим и Цир ха-Зикарон.

Транспортные средства, владельцы которых проигнорируют запрет властей, будут принудительно эвакуированы полицией на платные стоянки без дополнительного уведомления.

Как сообщалось ранее, в Международном форуме памяти жертв Холокоста, приуроченном к 75 годовщине освобождения узников лагеря смерти Освенцим, в Израиль прибудет свыше 60 иностранных делегаций во главе с президентами и премьер-министрами.  

Источник

Посмотреть также...

Попросил прощения и пообещал больше не «стучать»: ШАБАК потерял еврейского агента

Сайт «Аруц-7» опубликовал историю агента Службы общей безопасности (ШАБАК), внедренного в среду жителей и учащихся …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *