Главная / 9 Канал / Известный израильский актер и режиссер осужден за развратное поведение
Известный израильский актер и режиссер осужден за развратное поведение

Известный израильский актер и режиссер осужден за развратное поведение

Хайфский мировой суд вынес обвинительный приговор известному израильскому актеру и режиссеру Моше Ивги. По итогам судебного процесса, начавшегося в мае 2018 года, он был признан виновным в развратных действиях, совершенных в августе 2012 года в отношении молодой женщины, работавшей с ним на съемках фильма. 

Напомним, изначально обвинение актеру выдвигалось по эпизодам домогательств и развратных действий в отношении четырех женщин — трех, связанных с ним по работе, и одной, случайно встреченной в киоске, где продают фалафель. 

Первый сигнал о сексуальных домогательствах с его стороны поступил от сотрудницы хайфского театра. Женщина утверждала, что Ивги приставал к ней, пытаясь склонить к сексу. По ее словам, администрации театра не сделала ничего для ее защиты, несмотря на то, что она несколько раз жаловалась руководству на слишком фривольное поведение актера.

После этого заявления в полицию на Ивги подали шесть женщин. Все они обвиняли его в сексуальных домогательствах и совершении действий развратного характера.

Источник

Посмотреть также...

Хакер , которого пытались обменять на Исасхар, намерен признать вину в суде США

Хакер , которого пытались обменять на Исасхар, намерен признать вину в суде США

сайт facebook. на фото Алексей Бурков Экстрадированный из Израиля в США россиянин Алексей Бурков намерен …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *