Израильская полиция просит помощи в изобличении арабского насильника

Израильская полиция просит помощи в изобличении арабского насильника

Полиция обращается к населению с просьбой о помощи в опознании подозреваемого в совершении тяжких преступлений на сексуальной почве.

Речь идет о 21-летнем жителе Турана Мухаммаде Агбарии, который был задержан 14 октября после того, как родители 11-летней девочки из Тверии подали в полицию жалобу, сообщив, что какой-то мужчина ведет с их дочерью по телефону беседы на эротические темы.

В ходе расследования стражи порядка выяснили, что только разговорами дело не закончилось: во время одной из таких «романтических встреч» подозреваемый, как отмечают следователи, «судя по всему», надругался над девочкой в извращенной форме. В правоохранительных органах полагают, что были и другие жертвы, о которых пока неизвестно. 

В этой связи представители полиции просят всех, кому что-либо известно о противоправных действиях Агбарии, обратиться в ближайший полицейский участок или позвонить по телефону 04-672-84-44 или на «горячую линию» по номеру 100. На данный момент следователи установили, что задержанный пытался позвонить еще одной несовершеннолетней жительнице Тверии.

 

Источник

Посмотреть также...

Израиль обстреляли из Сирии

Израиль обстреляли из Сирии

Три ракеты были выпущены в пятницу вечером по Израилю с территории соседней Сирии. Об этом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *