Израильская полиция просит помощи в изобличении арабского насильника

Израильская полиция просит помощи в изобличении арабского насильника

Полиция обращается к населению с просьбой о помощи в опознании подозреваемого в совершении тяжких преступлений на сексуальной почве.

Речь идет о 21-летнем жителе Турана Мухаммаде Агбарии, который был задержан 14 октября после того, как родители 11-летней девочки из Тверии подали в полицию жалобу, сообщив, что какой-то мужчина ведет с их дочерью по телефону беседы на эротические темы.

В ходе расследования стражи порядка выяснили, что только разговорами дело не закончилось: во время одной из таких «романтических встреч» подозреваемый, как отмечают следователи, «судя по всему», надругался над девочкой в извращенной форме. В правоохранительных органах полагают, что были и другие жертвы, о которых пока неизвестно. 

В этой связи представители полиции просят всех, кому что-либо известно о противоправных действиях Агбарии, обратиться в ближайший полицейский участок или позвонить по телефону 04-672-84-44 или на «горячую линию» по номеру 100. На данный момент следователи установили, что задержанный пытался позвонить еще одной несовершеннолетней жительнице Тверии.

 

Источник

Посмотреть также...

Минздрав: число новых больных в Израиле превысило 1.100 в день

Минздрав: число новых больных в Израиле превысило 1.100 в день

фото Thompson Reuters, Ammar Awad. На фото: иллюстрация Согласно данным Минздрава Израиля, за последние сутки …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *