Льва Лещенко перевели в реанимацию из-за коронавируса

Льва Лещенко перевели в реанимацию из-за коронавируса

сайт Wikipedia. На фото: иллюстрация

Народный артист РСФСР Лев Лещенко попал в реанимацию больницы для зараженных коронавирусом в Коммунарке. Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По словам собеседника, вечером 24 марта артист начал задыхаться, у него снизился процент кислорода в крови. В настоящее время состояние Лещенко стабилизировалось, однако он остается в реанимационном отделении. Ранее 25 марта юморист Владимир Винокур рассказал, что Лещенко госпитализировали из-за двустороннего воспаления легких.

О госпитализации Льва Лещенко и его жены Ирины стало известно 24 марта. Их доставили в медицинский центр в московском поселке Коммунарка с подозрением на коронавирус. Супруги попали в больницу несколько дней назад после того, как артист вызвал на дом скорую помощь из-за воспаления легких. Его госпитализировали в целях профилактики.

По последним данным проекта университета Джонса Хопкинса, в мире зафиксировано свыше 471.000 случаев заражения коронавирусом. Более 21.3 тысяч человек скончались.

lenta.ru

Источник

Посмотреть также...

Осталась только "Рюмка водки": Лепс лишился пирожковой

Осталась только «Рюмка водки»: Лепс лишился пирожковой

Известный российский певец Григорий Лепс оказался в числе пострадавших от пандемии коронавируса: длительный период так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *