Любителям британских сериалов | Nashe.Orbita.co.il

Любителям британских сериалов | Nashe.Orbita.co.il

Размеренность, чопорность, невозмутимость, за которыми тщательно спрятаны тайны, интриги и нешуточные страсти, — вот отличительные черты истинно английских сериалов, которые придают им особый шарм и очарование.

Если вы поклонник «Аббатства Даунтон», не пропустите новинку с сюжетом в диккенсовском стиле и блестящим актерским составом, которую ХОТ показывает с 3 мая по воскресеньям в 20:45 на канале НОТ3, а все серии сразу можно посмотреть в сервисе HOT VOD.

6-серийная драма «Белгравия» снята по одноименному роману Джулиана Феллоуза – лауреата премии «Оскар» за сценарий к фильму «Госфорд-парк», сценариста легендарного «Аббатства Даунтон».

Действие сериала происходит в XIX веке и начинается в вечер знаменитой битвы при Ватерлоо. Главный герой Джеймс Тренчард всегда был представителем среднего класса. Правда, армейскому интенданту удалось подкопить денег, набрать необходимую сумму и купить дом в одном из самых респектабельных аристократических районов Лондона — Белгравии. Поседевший и изрядно постаревший Джеймс собирается вести здесь красивую и беззаботную жизнь.

Однако в прошлом у Тренчарда уже был опыт отношений с аристократами, довольно неприятный. Когда-то его семья была приглашена к герцогине Ричмондской, и теперь, несколько десятилетий спустя, события и секреты этого вечера все еще продолжают волновать всю Белгравию…

В фильме снимались: Элис Ив («Черное зеркало»), Филип Гленистер («Жизнь на Марсе», «Изгой»), Тэмсин Грег («Эпизоды»), Том Уилкинсон («Отель Гранд Будапешт»), Элла Пёрнелл, Джек Шаллу, Харриет Уолтер, Адам Джеймс, Найджел Аллен, Стиви Дэвис, Эмили Рид. Режиссер: Джон Александр.

Смотрите мини-сериал «Бедгравия» по воскресеньям в 20:45 на телеканале НОТ3, а также все серии сразу – в видеотеке НОТ VOD.

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

Источник

Посмотреть также...

В военной тюрьме покончил с собой военнослужащий ЦАХАЛа

В военной тюрьме покончил с собой военнослужащий ЦАХАЛа

В камере предварительного заключения новой военной тюрьмы, расположенной недалеко от Кфар-Йоны, покончил жизнь самоубийством военнослужащий …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *