На марш против антисемитизма в Нью-Йорке вышли тысячи человек

На марш против антисемитизма в Нью-Йорке вышли тысячи человек

Сегодня, 5 января, в Нью-Йорке при поддержке еврейской общины города прошел «Марш солидарности» против антисемитизма.

В мероприятии приняли участие члены еврейской общины Нью-Йорка, правозащитной организации «Антидиффамационная лига», филантропической миссии UJA-Федерация и тысячи обычных американских граждан.

Начало марша было объявлено на 11 часов утра по местному времени. Многочисленные участники прошли от площади Фоли в Нижнем Манхэттене через Бруклинский мост, затем вернулись на Манхэттен, где в парке Коламбус в китайском квартале состоялся митинг.

Как сообщает американский канал WABC-TV, целью мероприятия являлось собрать вместе общественных деятелей, гражданских и некоммерческих лидеров, а также членов религиозных организаций, которые должны объединиться и заявить, что ненависть любого рода будет нетерпима в Нью-Йорке. «Нет ненависти, нет страха» — под таким лозунгом прошел сегодняшний марш.

Марш был организован после серии актов агрессии против членов американской еврейской общины, включая инцидент в Монси в минувшие выходные, в результате которого пять человек получили ножевые ранения.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *