Петах-Тиква: репатриант застрелил супругу и покончил с собой

Петах-Тиква: репатриант застрелил супругу и покончил с собой

сайт facebook. на фото иллюстрация

За последние 20 лет в Израиле погибли 40 человек, которые были застрелены из оружия, принадлежащего охранникам и работникам служб безопасности. В настоящий момент охранникам разрешено брать табельное оружие с собой после завершения работы.

Данная статистика была опубликована после того, как 62-летний охранник из Петах-Тиквы Слава (Вячеслав) Мавашев, который работал охранником в местной школе, застрелил свою гражданскую жену 57-летнюю Елену Ицхакбаев. Пара проживала вместе непродолжительное время.

Мавашев был известным скульптором, чьи работы хранятся в музеях Санкт-Петербурга. Израильские СМИ обнаружили многочисленные интервью с Мавашевым по вопросам искусства в YouTube.

Мавашев и Ицхакбаева состояли в гражданском браке, их тела были обнаружены в квартире на улице Эйн-Ганим в Петах-Тикве. По данным следствия, мужчина, который работал охранником и имел при себе табельное оружие, застрелил женщину и спустя короткое время покончил с собой.

Согласно первичной версии полиции, подозреваемый расправился со своей жертвой из-за того, что она высказывала намерение завершить их отношения и переехать в другое место.

Сын пострадавшей приехал в ее квартиру после того, как несколько часов не мог дозвониться до своей матери. Сын погибшей рассказал свидетелям, что сожитель матери напился до невменяемого состояния, а затем решился на убийство и самоубийство.

Один из соседей уточнил СМИ, что постоянно находился дома, однако не слышал звуки выстрелов из находящейся рядом квартиры.

Следствие по данному делу продолжается.

Источник

Посмотреть также...

Получите гражданство Румынии (ЕС) для израильтян по корням сегодня

Получите гражданство Румынии (ЕС) для израильтян по корням сегодня

Израиль стал домом для большого количества иммигрантов из Румынии, Буковины, Бессарабии (Украина) и Молдовы, у …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *