Сыгравший знаменитого еврея-"ботаника" в "Интернах" и нового русского Шурика актер уехал в Лондон и работает официантом в ресторане ZIMA

Сыгравший знаменитого еврея-«ботаника» в «Интернах» и нового русского Шурика актер уехал в Лондон и работает официантом в ресторане ZIMA

Снявшийся в роли Бориса Левина в известном российском сериале «Интерны» Дмитрий Шаракоис живет в Лондоне: сначала он работал на стройке, затем стал официантом в популярном ресторане ZIMA. Актер активно публикуется в социальных сетях, рассказывая подписчикам о способах переезда в Европу, сообщает издание Star Hit.

Иногда Шаракоис прилетает в Москву для проб в новых ролях или участия в спектаклях. Он намерен связать будущую жизнь с Европой, но не собирается ставить крест на актёрской профессии.

Шаракоис окончил ГИТИС, работал в Театре на Малой Бронной и в театре Маяковского. Известность ему принесла роль «ботаника» Бори Левина в «Интернах».

Шаракоис снимался в двух первых сезонах, затем покинул проект. По его словам, он боялся стать заложником одного амплуа.

В 2014 году Шаракоис снялся в роли Шурика в ремейке «Кавказской пленницы». Картина оказалась провальной, ее не приняли ни критики, ни зрители.  Шаракоиса даже обвинили в очернении светлого образа Шурика.

В 2015 году на актера совершили нападение, он был жестоко избит. Сам Шаракоис считал, что за нападением стояли те, кому не понравился ремейк «Кавказской пленницы».

Российские СМИ сообщали, что Шаракоис несколько месяцев работал над ремейком культового советского фильма «Иван Васильевич меняет профессию». После появления сообщения об этом на актера обрушились с критикой пользователи Сети. Его, в частности, обвинили в том, что  он и съемочная команда хотят осквернить творение Леонида Гайдая.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *