Убийство на дне рождения в Беер-Шеве остается нераскрытым

Убийство на дне рождения в Беер-Шеве остается нераскрытым

кадр полиции Израиля. На фото: на месте убийства

Полиция продолжает следственные мероприятия по делу об убийстве Ротема Хароша, который был застрелен во время празднования своего дня рождения на вечеринке в Беер-Шеве в ноябре 2018 года.

Сегодня в рамках данного расследования был вновь задержан 29-летний житель Беер-Шевы Авирам Загури. По данным полиции, в день убийства он серьезно поссорился с близким другом пострадавшего, с самим пострадавшим, его матерью и родным братом, после чего покинул вечеринку, проводившуюся в доме Хароша. Отъезду Загури предшествовала драка с участием нескольких человек.

Спустя некоторое время подозреваемый вернулся к дому Ротема Хароша на улице Авия а-Шофет с ружьем и открыл беспорядочный огонь по его родственникам. Пострадавший получил тяжелое огнестрельное ранение и скончался в реанимационном отделении больницы «Сорока». Мать и друг погибшего получили ранения средней тяжести.

Впервые подозреваемый был арестован спустя несколько дней после убийства. Все это время он скрывался от полиции в доме дальних родственников в Ашдоде.

В феврале прошлого года прокуратура южного округа подала против Загури обвинительное заключение, которое было отклонено окружным судом из-за недостаточности улик.

Уже сегодня Загури предстанет перед мировым судом Беер-Шевы для продления срока предварительного тюремного заключения.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *