Халатность полиции: убийство пенсионера в Рамле признали терактом

Халатность полиции: убийство пенсионера в Рамле признали терактом

фото 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Полиция центрального округа сообщила сегодня СМИ о том, что изменила основную версию при расследовании убийства 74-летнегно жителя Рамле Дестао Биста, который погиб в период арабских беспорядков в мае этого года.

Как рассказала СМИ дочь погибшего пенсионера, пожилой мужчина вместе со своими родственниками стоял на остановке автобуса у торгового центра в Рамле.

16-летний арабский подросток, проезжавший на электровелосипеде, совершил намеренный наезд и сбил его с ног. При падении пострадавший получил серьезную черепно-мозговую травму и спустя две недели скончался в больнице.

На протяжении трех месяцев полиция всячески тормозила расследование по факту убийства Биста. Его дело было передано для проведения дознания дорожной полиции.

Лишь вчера правоохранителям удалось разыскать и задержать подозреваемого. На сегодняшнем судебном заседании представитель прокуратуры неожиданно заявил, что убийство стало следствием намеренного теракта, а полиция располагает материалами, подтверждающими характер совершенного преступления.

Адвокат подозреваемого утверждает, что его подзащитный не имеет отношения к убийству Биста.

Источник

Посмотреть также...

Отсидевшая в российской тюрьме украинская патриотка вознесла хвалу исламу

Отсидевшая в российской тюрьме украинская патриотка вознесла хвалу исламу

Новости Украины Депутат Верховной Рады VIII созыва Надежда Савченко заявила, что самыми сплоченными …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *