число зараженных коронавирусом и умерших от вызванных им осложнений продолжает увеличиваться

число зараженных коронавирусом и умерших от вызванных им осложнений продолжает увеличиваться

Согласно вечерней сводке Минздрава Израиля, число новых случаев заражения коронавирусом за минувший день увеличилось на 167, а за последние сутки, т.е. с вечера среды — на 257. 

В настоящее время в Израиле насчитывается 9798 носителей SARS-CoV-2. С момента начала эпидемии от него избавились 2818 человек. С их учетом и с учетом 142 скончавшихся, из которых двое умерли сегодня, за всю израильскую историю эпидемии в стране зафиксировано 12.758 случаев заражения. 

Состояние 181 пациента оценивается медиками как тяжелое, 137 из них подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ). 158 пациентов госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. 

В больницах, по состоянию на вечер четверга, находятся 625 пациентов, в изоляторах гостиничного типа — 1366, решение о «формате» госпитализации ожидают 580 заболевших. 

Топ-5 израильских больниц, на которые легла наибольшая нагрузка по лечению заболевших COVID-19, выглядит следующим образом:  первое место занимает иерусалимская больница «Шаарей цедек». Там в настоящее время находится на лечении 21 больной с коронавирусом. 15 больных госпитализированы в тель-авивский медицинский центр «Ихилов», 14 больных пытаются спасти в гериатрических лечебницах, 13 — в больнице «Вольфсон» в Холоне, по 11 — в медцентрах «Шиба» в Тель ха-Шомере и в столичной «Хадассе» в Эйн ха-Кареме.

Источник

Посмотреть также...

Раввин Иерусалима призвал Биби уйти в отставку и спастись от тюрьмы

Раввин Иерусалима призвал Биби уйти в отставку и спастись от тюрьмы

фото flash90, Olivier Fitoussi. на фото: иллюстрация Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаняигу заявил, что не намерен …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *