Реклама
Реклама
Чудо-женщина поддержала свой народ

Чудо-женщина поддержала свой народ

Реклама

Исполнительница роли Чудо-женщины и других ролей в популярных голливудских кинофильмах, известная израильская актриса Галь Гадот открыто выразила свое отношение к обострению ситуации в Израиле.

В своем «Твиттере» актриса написала, что беспокоится за израильский народ, высказала слова поддержки семьям погибших и пострадавших в ходе ракетных обстрелов.

«Сердце разрывается, – пишет Галь Гадот. – Моя страна охвачена войной. Я переживаю за свою семью, за своих друзей. Переживаю за свой народ. Этот порочный круг продолжается слишком долго. Израиль заслуживает жить как свободная и безопасная страна. Того же заслуживают наши соседи. Я посвящаю свои молитвы жертвам и их родным. Молюсь, чтобы эта невообразимая вражда прекратилась. Молюсь, чтобы наши лидеры нашли выход, чтобы мы могли мирно сосуществовать. Молюсь о лучших временах».

В Сети твит Чудо-женщины встречен неоднозначно – в зависимости от личного отношению к арабо-израильскому конфликту, ее подписчики либо поддержали Галь Гадот и Израиль, либо обвинили актрису в «израильской пропаганде».

В 18-летнем возрасте Галь Гадот, уже с титулом «Мисс Израиль», была призвана в ряды Армии обороны Израиля и отслужила два года инструктором. Сейчас 36-летняя актриса вновь готовится стать матерью, два месяца назад она сообщила, что беременна третьим ребенком.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

МВД перестанет давать гражданство мужьям и женам израильских арабов?

МВД перестанет давать гражданство мужьям и женам израильских арабов?

фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация Глава МВД Израиля Аелет Шакед («Ямина») представит правительственный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама