"эфиопы" и "русские" вообще не евреи, а Израиль – многонациональная страна

«эфиопы» и «русские» вообще не евреи, а Израиль – многонациональная страна

Ближний Восток

Председатель Палестинской администрации Махмуд Аббас, выступая сегодня на заседании Лиги арабских государств, объяснил, что Израиль на самом деле не является еврейским государством. Его слова цитируют в арабской прессе.

«Если посмотреть, как обстоят дела на местности, Израиль не еврейская страна. После распада Советского Союза туда приехали полтора миллиона русских, среди которых большинство христиан, есть и мусульмане, которые предъявили свидетельства о том, что они евреи. Такое свидетельство можно было купить за сто рублей. И это притом, что в стране проживает миллион девятьсот тысяч палестинцев», — объяснил Аббас арабским лидерам.

Затем он переключился на «эфиопов». «Даже среди фалашей, которые эмигрировали из Эфиопии, лишь небольшая доля евреев. Когда полицейский патруль отъезжает на достаточно большое расстояние, они произносят мусульманские молитвы. Это значит, что в Израиле четыре миллиона мусульман и христиан на шесть миллионов евреев», — сообщил Абу-Мазен.

Он рассказал, что число палестинцев «дома и за рубежом» достигает 13 с половиной миллионов человек, а в 1948-м их было 950 тысяч.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *