Врач: Мы должны быстрее выписывать пациентов, чтобы освобождать места для новых

Врач: Мы должны быстрее выписывать пациентов, чтобы освобождать места для новых

Фото: Wikimedia Commons На фото: перевозка тяжело больного пациента

Врач из Медцентра Ихилов сообщил, что больница старается быстрее отправить нетяжелых коронавирусных пациентов в отели, чтобы освободить места для новых больных.

Заведующий отделением коронавируса Медицинского центра Ихилов доктор Гай Хошен говорит, что о всплеске заболеваемости COVID-19 в их больнице знают не понаслышке, пишет Israel National News.

«У нас сейчас более высокая заполняемость, чем обычно — около 95%. Пациентов в тяжелом состоянии прибавляется, как и количество аппаратов ИВЛ, и мы чувствуем, что нагрузка на медперсонал сильно увеличилась. Многим из пациентов 60-70 лет и старше, молодых меньше. Мы каждый день видим больных в сложной ситуации», — говорит доктор.

«К нам поступает все больше пациентов и одна из задач, которая стоит перед нами, — отправить тех, кого можно, во внебольничные учреждения, например, в отели. В этом направлении проводится интенсивная работа, в которой участвуют также Минздрав и Командование тыла Цахал. Нужно быстрее освобождать места для новых больных».

«Недавно мы открыли отделение интенсивной терапии на 18 коек, в следующие две недели должны открыть еще одно. Мы готовимся к тому, что количество пациентов с коронавирусом будет расти».

«Большой проблемой остается лечение других больных, не связанных с коронавирусом. Мы пытаемся продолжать плановое лечение людей, которые в нем нуждаются, и пока нам это удается. Что будет завтра, неизвестно».

Источник

Посмотреть также...

ШАБАК не оправдал надежд в борьбе с эпидемией; есть претензии к Минпросу, Минздраву и налоговикам

ШАБАК не оправдал надежд в борьбе с эпидемией; есть претензии к Минпросу, Минздраву и налоговикам

Офис государственного контролера обнародовал в понедельник промежуточные выводы проверки деятельности в период «первой волны» коронавирусной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *