Как продать за миллион воздух и себя

Как продать за миллион воздух и себя

на правах рекламы

Всего несколько лет назад того, чем занимаются герои документальных фильмов «100 миллионов просмотров» и «Школа соблазнения», не существовало в природе. Сегодня люди делают большие деньги, продавая призрачный, несуществующий товар, который, тем не менее, имеет широкий спрос.

Чтобы разобраться, кто эти люди, превратившие youtube в профессию, понадобился не просто фильм, а мини-сериал — «100 миллионов просмотров». Итамар Роз создатель сатирической видеопродукции и не очень удачливый «ютьюбер», которому хочется добиться большего.

Итамар пытается понять, как создать виральный видеоконтент, который соберет десятки миллионов просмотров. Он знакомит зрителей с людьми, которые превратили сервис youtube в источник заработка, порой достаточно серьезного. Кто они, как это работает, что и кто за ними стоит? Создатели мини-сериала рассказывают о темной стороне youtube – покупка фейковых просмотров, особенности рекламного контента, цензура. О многом мы догадывались, но впервые наши догадки получили подтверждение. Картина принимала участие в хайфском фестивале документального кино.

Смотрите израильский документальный трехсерийный фильм — «100 миллионов просмотров» 16, 17 и 18 февраля в 21:00 на канале yesДоку, в видеотеке yesVOD, а также STINGTV.

Чего хотят женщины? Оставим в стороне самодостаточных, образованных, выбравших цель и идущих к ней. Чего хотят среднестатистические 30-летние россиянки?

Авторы документального фильма «Школа соблазнения» считают, что они жаждут высокого социального статуса и вечного счастья. Нелегко исполнить эти желания в современной России, где царит патриархат. Остается удачно выйти замуж за состоятельного человека. Но где его найти? На помощь искательницам богатых мужчин приходят появляющиеся, как грибы после дождя, разнообразные «школы» для охотниц за миллионами. Фильм о трех героинях, прошедших курсы соблазнения, режиссер Алина Рудницкая снимала семь лет. Получилась документальная трагикомедия, в которой переплелись грустное и смешное. Смотреть это кино точно скучно не будет.

Не пропустите! Документальный фильм «Школа соблазнения» 22 февраля в 22:00 на канале yesДоку, в видеотеке yesVOD, а также STINGTV.

Источник

Посмотреть также...

сидящие дома хитрые головы занялись массовыми телефонными аферами

сидящие дома хитрые головы занялись массовыми телефонными аферами

Из-за режима общей изоляции дома вынуждены сидеть не только честные люди, но мошенники всех мастей, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *