Штабы Навального официально самораспустились

Сотрудник «Фонда борьбы с коррупцией», соратник Алексея Навального Леонид Волков объявил о роспуске сети штабов оппозиционера.

Как он сообщает на своем Телеграм-канале, «сохранение работы сети штабов Навального в нынешнем виде невозможно», так как оно «немедленно будет подведено под статью об экстремизме и повлечет за собой уголовные сроки для тех, кто работает в штабах, кто сотрудничает с ними, кто им помогает».

«Не поможет никакой ребрендинг; мы не сможем даже сделать вид, что это теперь какая-то другая организация, — сообщает Волков. — Увы, работать в таких условиях невозможно. Мы официально распускаем сеть штабов Навального».

Однако, по словам Леонида Волкова, соратники Навального «не опускают руки».

«Нет больше сети штабов Навального, но есть десятки мощных и крутых региональных политиков, если тысячи их сторонников, есть сильные и самостоятельные политические организации, которые будут заниматься расследованиями и выборами, общественными кампаниями и митингами. Вы им поможете, и все у них получится», — подытожил соратник Навального.

Источник

Посмотреть также...

«Израиль не подчинится бредовым требованиям ХАМАСа»: у ЦАХАЛа вновь развязаны руки

03/26/2024  12:57:39 АВТОР: БОРИСЛАВ ПРОТЧЕНКО, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР 26 МАРТА 2024  11:55 Израильская делегация покинет переговоры …