Белая ворона и черная комедия

Белая ворона и черная комедия

Каждый месяц зрителей ХОТ ждет несколько премьер сериалов и новых сезонов самых рейтинговых многосерийных телефильмов. 13 апреля на канале HOT HBO (номер 4 на пульте ХОТ) начнется показ сразу двух комедийных сериалов, которые непременно поднимут вам настроение.

В 23:00 смотрите премьеру четвертого сезона остроумной и трогательной мелодрамы «Белая ворона», получившей широкое признание зрителей и критиков. В Израиле он будет транслироваться сразу после премьеры в США.

Молодая афро-американка из Лос-Анджелеса двадцати с чем-то лет (номинантка на «Эмми» и «Золотой глобус» Иса Рэй) частенько попадает в неловкие ситуации, будь то работа, дружба или дела сердечные. Вместе с подругой Молли (Ивонн Орджи) Иса разбирается со своими недостатками, преодолевает неловкие ситуации и задается сложными вопросами, как быть, если ты не вписываешься в стереотипы.

«Белая ворона» — это сериал с изюминкой. Во многих американских сериалах и комедийных фильмах можно встретить клишированные образы чернокожих героев: они либо рэперы, либо наркодилеры, либо баскетболисты. Так складывается стереотип. Этот сериал пытается доказать нам, что человек с любым цветом кожи может добиться таких высот, которые сам для себя поставит. И одновременно использует стереотипы о рэперах и спортсменах, в шутливой форме посмеиваясь над этими предрассудками.

В 10 сериях нового сезона Иса будет искать свое место в современном мире и глубоко погрузится в психологические проблемы одного из персонажей, которого играет Кендрик Симпсон («Дневники вампира»).

Сериал дважды был номинирован на премию «Золотой глобус» и трижды – на «Эмми», удостоился престижной награды «Пибоди», а Иса Рэй вошла в список 100 самых влиятельных персон журнала «Тайм» в 2018 году.

Сразу после «Белой вороны», в 23:30 на этом же канале стартует полная черного юмора комедия-триллер «Беги», новый проект НВО и режиссера Вики Джонс. Его продюсером стала Фиби Уоллер-Бридж, больше известная как сценарист и актриса, обладательница премий «Эмми» за сценарий сериала «Дрянь» и лучшую женскую роль в нем же.

Руби – замужняя женщина, которой опостылела ее комфортная, но скучная жизнь, поэтому она с радостью откликается на предложение бывшего бойфренда Билли, ставшего успешным гуру. Вместе они отправляются в путешествие, которое обещает настоящую любовь и открытие новых возможностей.

Главные роли в сериале «Беги» сыграли лауреатка «Эмми» Мэррит Уивер («Сестра Джеки», «Ходячие мертвецы», «Бёрдмен») и номинант на «Томи» Донал Глисон («Черное зеркало», «Звездные войны»).

Смотрите оба сериала с 13 апреля по понедельникам на канале НОТ НВО (номер 4 на пульте ХОТ). Обе новинки также доступны в видеотеке НОТ VOD.

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

Источник

Посмотреть также...

советницу премьер-министра отстранили от работы за излишнее рвение

советницу премьер-министра отстранили от работы за излишнее рвение

Ривка Палух, советница премьер-министра по связям с ультрарелигиозным сектором, отстранена от работы после того, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *