Реклама
Реклама
Врачи спасли израильтянку, впавшую в кому после родов на фоне коронавируса

Врачи спасли израильтянку, впавшую в кому после родов на фоне коронавируса

Реклама
фото Thompson Reuters. На фото: врачи спасли пациентку Рамбам

Врачи реанимационного отделения больницы Рамбам (Хайфа) спасли жительницу одной из арабских деревень Севера страны Азаизу Асраа, которая впала в кому на фоне заболевания коронавирусом через 2 месяца после рождения ребенка.

Несколько недель назад 31-летняя женщина была госпитализирована в критическом состоянии, сообщает 12 канал ИТВ. Врачи приняли решение ввести ее в искусственную кому из-за серьезнейших проблем с дыханием.

На протяжении 7 дней жизнедеятельность пациентки поддерживалась при помощи аппарата ИВЛ. Все это время врачи вели напряженную борьбу за жизнь молодой матери.

«Когда ко мне пришел врач анестезиолог и предложил подписать документ об отказе от ответственности перед введением в кому, я была уверена, что больше не приду в себя. Все это время я частично находилась в сознании и была уверена, что провела без сознания одни сутки. Позднее выяснилось, что я пролежала под аппаратом ИВЛ 7 дней», — рассказала Асраа.

К настоящему моменту состояние пациентки стабилизировалось и перестало внушать опасения медикам. Вчера женщину выписали из стационара.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Депутат от НДИ отказался плясать под дудку Авигдора Либермана

Депутат от НДИ отказался плясать под дудку Авигдора Либермана

кадр 13 канала ИТВ. На фото: иллюстрация Депутат Кнессета от НДИ Эли Авидар отказался занять …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама