Врачи утверждают, что Навальный не был отравлен

Врачи утверждают, что Навальный не был отравлен

В крови и моче оппозиционера Алексея Навального не выявили следов каких-либо отравляющих веществ. Об этом сообщил заместитель главного врача омской больницы скорой помощи №1 Анатолий Калиниченко, передает «Дождь».

«Из тех исследований, которые были выполнены, ядов не выявлено. В крови или в моче. Поэтому в настоящее время диагноз отравления, наверное, он где-то остается в подкорке нашего сознания, но мы не считаем, что пациент перенес отравление», — сказал Калиниченко.

По его словам, медики уже «практически установили диагноз» и сообщили его жене. Главврач больницы Александр Мураховский, в свою очередь, заявил, что основной диагноз оппозиционера — нарушение обмена веществ.

«На сегодняшний день у нас есть рабочие диагнозы. Основной из них, к которому мы склоняемся, — нарушение углеводного баланса, то есть нарушение обмена веществ»,— сказал Мураховский, добавив, что это может быть вызвано резким понижением уровня сахара в крови.

Между тем, ранее директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов заявил, что в крови Навального обнаружили некий препарат, название которого транспортная полиция называть отказалась, сославшись на «тайну следствия».

Источник

Посмотреть также...

Самого известного израильтянина российского футбола назвали "этим гражданином Израиля"

Самого известного израильтянина российского футбола назвали «этим гражданином Израиля»

В российском футболе очередной скандал. Скандал местного значения, можно было бы сказать, если бы не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *