Выборы в Израиле могут быть отменены в случае появления в стране коронавируса

Выборы в Израиле могут быть отменены в случае появления в стране коронавируса

Сегодня, 17 февраля, министр здравоохранения Яаков Лицман встретился с председателем Избирательной комиссии адвокатом Орли Адас и обсудил возможность переноса намеченных на 2 марта парламентских выборов.

Среди тем, которые были подняты во время встречи, был вопрос о возможности голосования для зараженных коронавирусом, если таковые появятся в Израиле. Кроме того, Лицман с Адас обсудили проблему тех, кто находится в условия полной изоляции в связи с вирусом, но хотел бы проголосовать.

Одним из главных принятых решений стало намерение все равно проводить выборы и не откладывать их, даже в том случае, если коронавирус будет выявлен в нашей стране. Было решено, что Избирательная комиссия закупит десятки масок для работников, которые будут задействованы на избирательных пунктах.

Однако, как сообщается, в случае массовой эпидемии выборы все-таки будут перенесены и состоятся лишь тогда, когда болезнь будет взята под контроль.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *